?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассказы куколд

Отношения сексвайф-куколд до недавнего времени могли повергнуть в изумление и вызвать возмущение многих мужчин, но в наше толерантное время, такими шалостями уже никого не удивишь. И тем не менее причины возникновения таких отношений, достаточно интересны в психологическом плане.

Давайте подробнее поговорим про отношения сексвайф-куколд. Существуют достаточно утрированные отношения в некоторых парах, когда жена не скрывая этого, получает сексуальное удовлетворение вне супружеских отношений. Жена знает, что заслуживает гораздо большего, в сексуальном плане, чем может дать ей муж и активно этим пользуется. Вместо того, чтобы противостоять этому или пытаться изменить, муж рогоносец с радостью принимает отведению ему роль и мало того, с удовольствием помогает жене собираться на свидание с любовником и даже присутствует там в качестве наблюдателя.

Термин горячая жена относится к замужней женщине, которая занимается сексом с мужчинами, кроме своего супруга, с согласия мужа. В большинстве случаев рогоносец получает заместительное удовольствие, наблюдая за удовольствием своей горячей жены и любовника, или любит смотреть, слышать или знать о приключениях своей горячей жены. Рогоносцы также могут принимать участие, занимаясь втроем или устраивая свидания для своих горячих жен. Чтобы понять психологические тонкости столь неординарных отношений, стоит почитать рассказы куколд на сайте - bdsmrooms.ru, возможно кому-то это поможет разобраться в отношениях со своим сексуальным партнером.

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars