?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Что бы там не говорили, а от того насколько хорошо обустроено рабочее место, во многом зависит производительность труда. Знаю на собственном опыте, как важно для кассира наличие качественного счетчика банкнот, для быстро и точного подсчета большого объема выручки, а также для детекции принимаемых купюр.

Убедила владельца нашей компании купить счетчик банкнот с детектором, DasGelD А-101, в компании "Гизеке & Девриент - ЛОМО, ЗАО". На сайте - gdlomo.ru, представлено банковское оборудование продажа которого здесь ведется по доступным ценам. Оборудование марки Giesecke & Devrient считается самым надежным и востребованным не только в банках и кассовых центрах, но и в торговых центрах и частных компаниях.

Пусть это будет даже небольшой счетчик банкнот, вам не придется вручную пересчитывать деньги и сверять подлинность купюр. Счетчик банкнот, а если есть необходимость, то и сортировщик купюр, всегда будет под рукой и работать можно будет гораздо эффективнее и быстрее.

Кстати на данном сайте есть довольно много интересных статей о продукции, есть что почитать перед покупкой. А если захотите получить дополнительную информацию, можете позвонить по телефону или написать им на почту. Доставили заказ без опозданий в назначенный срок. Теперь касса соответствует статусу фирмы. Не секрет, что впечатление о надежности и процветании компании складывается во многом по внешнему виду и оборудованию офиса.

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars