?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отношение к тюнингу у автовладельцев, как показывает мой личный опыт весьма различное. Есть мнения просто диаметрально противоположные. Кто-то считает, что чем больше тюнинга будет на авто и чем сильнее он будет отличаться от своих собратьев, тем лучше, а кто-то называет это безвкусицей и даже чистой воды показухой. Истина, друзья находится как всегда где-то посередине. Или скажем так - все хорошо в меру. Но, любители тюнинга мне непременно возразят и заявят, что нет предела совершенству или что-то в этом роде.

Друзья, давайте ка поподробнее разберем эту тему. Что такое тюнинг авто, зачем он нужен и насколько оправданы и полезны эти метаморфозы. Итак, вот он перед нами только что сошедший с конвейера завода автомобиль, над экстерьером, интерьером и естественно над техническим оснащением которого трудился целый штат конструкторов, инженеров и дизайнеров. Неужели они были столь невнимательны или непрофессиональны, что проглядели или не захотели разобраться, что внедорожнику например не помещало бы поставить дополнительную защиту от механических повреждений. Передний и задний обвес автомобиля, пороги, дополнительная оптика защитят автомобиль от повреждений и сделают передвижение на нем долее безопасным. И вот еще такой плюс, такие авто угоняют редко, неправда ли приятный бонус.


Получается, что тюнинг - это не погоня за индивидуальностью, а вполне практичный и оправданный способ защитить автомобиль, сделать его менее уязвимым и заметным на дороге. И вот еще о чем никогда не забывают настоящие приверженцы качественного тюнинга - это порошковая покраска дисков. Если вы еще раздумываете насколько целесообразно сделать порошковую покраску дисков, или не знают где её можно заказать, чтобы сделали профессионально, значит нужно заглянут на сайт - www.akoleso.com.

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars