?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Перво-наперво, что нужно сделать, когда настроение на нуле и нет никаких особых желаний и хотений? Берём себя в руки, звоним друзьям, или приятелям и идём отдыхать. Неважно день или ночь. Жизнь один раз даётся, насколько я помню. Куда идти? Есть множество мест, где даже вашему кислому виду будут рады и сумеют реабилитировать душу взгрустнувшую.

У меня на заметке, у себя в городе, есть один хороший салон эротического массажа Киев, который называется «Адель», можно погрузиться в мир радости и наслаждения от прикосновения волшебных рук и упругого тела мастериц эротического массажа. И вот вам пожалуйста - гнев сменяется милостью, мир вокруг расцветает а несчастная гримаса уступает место улыбке.

Если вы по какой-то причине не любите эротический массаж или чего-то стесняетесь - не беда, хотя чего уж тут испытывать стеснение непонятно, так вот - тогда необходимо отправиться вдоль по улице глядеть ночные клубы, в поисках своего. Того, в котором вам будет уютно. Где не нужно задумываться, чтоб сказать слово и заботиться о том, чтоб его кто-то услышал и правильно понял.

Так что кончайте хныкать по телефону по поводу монотонной скучной жизни, ноги в руки по вечеру в массажный салон «Адель». Благо, что сегодня выходной, хотя и это не должно останавливать добрых хлопцев, пред лицом соблазна и наслаждений. Пора жить!

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars