?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Митинг против «пакета Яровой»

Размещенная на сайте Российской общественной инициативы (РОИ) петиция за отмену антитеррористического пакета законов, разработанная при участии депутата Госдумы Ирины Яровой, набрала 100 тысяч голосов. Этого достаточно для начала ее обсуждения экспертным советом при министре по вопросам Открытого правительства.

Автор петиции, размещенной 7 июля, призывает президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева отменить «пакет Яровой», так как он «противоречит Конституции Российской Федерации и абсолютно бесполезен с технической точки зрения». В обращении отмечается, что «данный закон требует огромных денег и... может привести к банкротству многих интернет-компаний и снизить доход государства от получаемых от них налогов».

Антитеррористический пакет законов, разработанный депутатом Ириной Яровой совместно с главой комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Озеровым, был принят Госдумой 24 июня. В начале июля его подписал президент России.

Документ вносит поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, а также в 10 отдельных законов. В частности, операторов связи, а также владельцев мессенджеров и социальных сетей обязали хранить всю информацию о содержании разговоров и переписке пользователей в течение полугода. Часть поправок вступит в силу в июле 2018 года.

Всё что нужно знать о том как поклеить жидкие обои, вы можете почитать на сайте - domutom.ru. Этот сайт просто находка для всех, кто делает ремонт в доме своими руками. Рекомендую перейти по этой ссылке!

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars