?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виды Сахалина

Минздрав планирует создавать в Сахалинской области санаторно-курортные зоны, заявила на пресс-конференции глава ведомства Вероника Скворцова. При строительстве лечебниц используют природные источники на островах Курильской гряды и самом Сахалине, сообщает в воскресенье, 19 июля, ТАСС.

«Развитие санаторно-курортных и туристско-рекреационных зон — это важнейшая тема. Мы намерены вместе с региональными властями работать в этом направлении», — заявила министр.

«В целом мы планируем, что все курорты, которые были на Сахалине и Курилах в советское время и славились не только на Сахалине, но и на всю страну, будут открыты», — добавил в свою очередь врио губернатора области Олег Кожемяко, также присутствовавший на пресс-конференции.

По его словам, на международном экономическом форуме во Владивостоке власти намерены презентовать первый проект из этой сферы — строительство на острове Итуруп оздоровительного комплекса «Зеленое озеро».

На небольшой территории региона встречаются все известные мировые виды термальных и минеральных вод. Шесть из восьми типов минеральных источников представлены на Сахалине и Курилах.

Обязательно зайдите на сайт - 55-remont.ru, если хотите заказать качественный ремонт квартир в Омске под ключ, по очень привлекательной цене. Рекомендую перейти по этой ссылке!

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars