?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дженнифер Псаки

Госдепартамент США в среду, 1 июня, признал, что часть ежедневного брифинга про переговоры с Ираном, которую вела тогдашний официальный представитель ведомства Дженнифер Псаки, была умышленно стерта. Однако установить, кто отдал такой приказ, так и не удалось, передает РИА Новости.

Речь идет о брифинге 2 декабря 2013 года. Псаки, рассказывая о переговорах Вашингтона и Тегерана по ядерной программе, подтвердила, что такие переговоры проводились тайно. Она фактически тем самым признала, что официальные лица США до того вводили прессу в заблуждение, отрицая факт переговоров.

</p>

По его словам, редактор, который вырезал запись, ссылается на указание, поступившее по телефону от одного из сотрудников пресс-службы. Однако кто именно позвонил, специалист спустя два с половиной года вспомнить не смог.

Кирби пояснил, что никаких специальных правил насчет обработки видеозаписей брифингов нет, поэтому говорить о каком-либо нарушении не приходится. В связи с этим никакого дополнительного расследования проводиться не будет.

Однако он добавил, что намерен изменить действующий порядок, чтобы подобные ситуации не повторялись вновь.

Интересная новость, в ближайшее время появится обновленный паркетник Opel Mokka X. Очень рекомендую перейти по этой ссылке на сайт - http://toyota-verso.ru/newsblog/np-787! Здесь узнаете все подробности.

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars