?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По делу об убийстве детей и их матери в Нижнем Новгороде арестован начальник службы участковых Виктор Миллер. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

«Миллер, являясь начальником участкового уполномоченного Владимира Филимонова, четырежды согласовывал постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые тот выносил по заявлениям супруги Олега Белова о многочисленных фактах насилия и угроз со стороны мужа. Все это привело к возможности совершения Беловым массового убийства», — приводит слова Маркина ТАСС.

Материалы по теме00:01 6 августа 2015Детоубийство в Нижнем НовгородеВ квартире, в которой проживала многодетная семья, найдены расчлененные трупы

Представитель СКР напомнил, что в рамках уголовного дела уже предъявлено обвинение участковому уполномоченному Дмитрию Обливину, который находится под домашним арестом, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении участкового уполномоченного Филимонова.

В отношении Миллера, Обливина, Филимонова, а также начальника районного отдела полиции Александра Вольчака и его заместителя Вячеслава Никитина продолжается расследование уголовного дела по статье «Халатность».

Белов, обвиняемый в убийстве шестерых детей, жены и матери, заключен под стражу.

Тела детей и жены Белова были обнаружены 4 августа в нижегородской квартире. В тот же день на приусадебном участке в городе Гороховец Владимирской области нашли тело его матери.

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars