?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сара Полсон

Актриса Сара Полсон, снявшаяся в четырех сезонах сериала «Американская история ужасов», присоединится к актерскому составу пятого сезона, который получил подзаголовок «Отель». Это подтвердил в своем Twitter один из создателей телепроекта Райан Мерфи. Новые эпизоды появятся на экранах в октябре 2015 года.

«Сара Полсон регистрируется в "Отеле". И в этом сезоне она будет самой плохой девочкой из всех», — написал Мерфи в социальной сети.

Актриса играла в сериале ключевых персонажей, за исключением первого сезона, в котором она исполнила лишь эпизодическую роль. «Американская история ужасов» уже принесла Полсон номинацию на «Эмми».

Актриса присоединится к Хлое Севинье, Уэсу Бентли, Леди Гаге и Мэтту Бомеру, чье участие в проекте подтвердилось раньше. В то же время сериал покинет Джессика Лэнг, снявшаяся во всех четырех сезонах. Полный актерский состав еще не объявлен, но Райан Мерфи периодически уведомляет поклонников сериала о том, кто еще появится в новых эпизодах.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars