?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Грязелечение считается одной из самых древнейших терапий, которое применяли в Риме, Индии или Древнем Египте. Излюбленным компонентом многих омолаживающих масок и антицеллюлитных скрабов является чёрная грязь, красота, молодость, которую она дарит коже, нельзя недооценивать. Уникальный состав грязи способствует ее популярному применению в косметологии и эстетической медицине. тем боле, что купить ее можно прямо сейчас в магазине косметики «Мыло-Опт».

В зависимости от местопроисхождения, лечебную грязь разделяют на несколько видов: нейтральную, минеральную, кислую. Россия прославилась иловыми сопочными сульфидными грязями, которые предлагают курорты города Анапа.

Лечебная грязь стала основой всевозможных масок антисептического действия. Подобная терапия также применяется для восстановления проблемных волос. Для этого необходимо перед мытьем провести лечебное обертывание, которое придаст волосам здоровый внешний вид и прекрасный блеск. Для борьбы с сильным выпадением волос помогут грязевые аппликации.

Благодаря уникальному составу лечебной грязи, который включает в себя микроэлементы, витамины, бактерицидные вещества, грязевые маски считаются невероятно полезными для кожи лица и тела. Нанесенная на лицо лечебная грязь проникает глубоко в поры, очищает кожу изнутри, разглаживает морщинки и делает ее упругой и эластичной.

Profile

astrprint
artedsqegyv

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars